Siegerinnenehrung beim Weihnachts-Kidsblitz 2023

Fast ganz ohne Gendersternchen kommen wir aus: Es gewann nämlich Varvara Surovtseva durch einen Sieg in der letzten Runde gegen Klara Bayer! So schön hat sich selten eine Siegerin gefreut. Sie gewann das Gesamtturnier und die Wertung u21. Nur einen halben Buchholz-Punkt später lief Laiss Abdullatif vom Lily-Braun-Gymnasium ein. Bravo!

Klara Bayer wurde Pokalsiegerin der u12, und in der u10 nahm Mark Chupikov den Pott mit, in der u08 schließlich war es Eric Anselmo Di Gangi.

Es war ein außerordentlich gut gelauntes Turnier an diesem letzten Schachjugend-Dienstag im Jahre 2023: 20 Kinder und Jugendliche waren gekommen und spielten wie die Großen ein 3’+2“-Blitzturnier. Man sehe die Fotos und die Turniertabelle. Der Webmaster und Turnierleiter wünscht alle Zita-Kids ein großartiges Weihnachten und einen guten Rutsch in das Jahr 2024.

Und das gilt natürlich auch für alle Gäste – oder Neuankömmlinge, das wird sich zeigen – von der Schule an der Jungfernheide und aus Hennigsdorf.